O Pão
Mistura de farinha, água, sal e levain. Os alvéolos se formam durante a fermentação natural e confere maior sabor, aroma e textura macia ao miolo do pão.
Benefícios
Índice glicêmico mais baixo, quebra do glúten, aumento da capacidade digestiva.
Qualidade
Insumos de alta qualidade e livres de aditivos químicos.
Praticidade
Direto do freezer para o forno, nossos pães pré-assados ficam prontos em minutos e se desperdícios.
Pães de Fermentação Natural
Black Baguete (Carvão Ativado)
A Black Baguete é produzida com levain e 30 horas de fermentação, tem em sua composição carvão ativado, oferecendo ao consumidor diversos benefícios a saúde entre eles, a redução do colesterol, melhora na função renal além de ter ação detox.
Baguete Tradição Francesa
Tradicional Baguete Francesa feita com farinha francesa certificada e sem aditivos, com levain e 30 hora de fermentação. Assada em forno de lastro (pedra) conferindo a ela uma casca crocante e miolo alveolado e um sabor único!
Baguete Noir
Com casca crocante, miolo macio e sabor intenso! Produzida com cacau, gergelim negro, semente e girassol.
Tapioca
Nozes com Gorgonzola
Perfeito para o dia a dia, leve, saboroso, com casquinha crocante, miolo macio e adição de 30% de Tapioca granulada, o que confere a ele uma textura e sabor único!
Uma combinação perfeita de nozes e gorgonzola, em uma casca crocante e massa densa e saborosa. Um pão aromático e saboroso.
Rústico Multi Grãos
Produzido com levain e longa fermentação, com gergelim branco, gergelim negro, semente de girassol, linhaça dourada, farelo de aveia e quinoa. Tem casquinha crocante e miolo macio com muito sabor e intensidade além de proporcionar muitos benefícios a saúde!
Ciabatta
Italianinho
Típico pão branco italiano, massa de alta hidratação e fermentação longa, levain. Massa fina e crocante, com miolo bem alveolado.
Respeitando a tradição, com seu longo processo de fermentação e fermentação natural, asada no forno de lastro o que garante ao italianinho muito aroma, casca crocante e miolo macio, perfeito para ocasiões especiais com as melhores companhias!
Conhecido mundialmente pela característica rústica e a longa fermentação de 30 horas, este pão 100% natural tem origem na região de São Francisco (EUA). A mistura de várias farinhas e sementes oferece uma combinação saudável de vitaminas, minerais e outros nutrientes importantes para uma dieta equilibrada.
Sourdough