O Pão

Mistura de farinha, água, sal e levain. Os alvéolos se formam durante a fermentação natural e confere maior sabor, aroma e textura macia ao miolo do pão.

Benefícios

Índice glicêmico mais baixo, quebra do glúten, aumento da capacidade digestiva.

Qualidade

Insumos de alta qualidade e livres de aditivos químicos.

Praticidade

Direto do freezer para o forno, nossos pães pré-assados ficam prontos em minutos e se desperdícios.

Pães de Fermentação Natural

Black Baguete (Carvão Ativado)

A Black Baguete é produzida com levain e 30 horas de fermentação, tem em sua composição carvão ativado, oferecendo ao consumidor diversos benefícios a saúde entre eles, a redução do colesterol, melhora na função renal além de ter ação detox.

Baguete Tradição Francesa

Tradicional Baguete Francesa feita com farinha francesa certificada e sem aditivos, com levain e 30 hora de fermentação. Assada em forno de lastro (pedra) conferindo a ela uma casca crocante e miolo alveolado e um sabor único!

Baguete Noir

Com casca crocante, miolo macio e sabor intenso! Produzida com cacau, gergelim negro, semente e girassol.

Tapioca

Nozes com Gorgonzola

Perfeito para o dia a dia, leve, saboroso, com casquinha crocante, miolo macio e adição de 30% de Tapioca granulada, o que confere a ele uma textura e sabor único!

Uma combinação perfeita de nozes e gorgonzola, em uma casca crocante e massa densa e saborosa. Um pão aromático e saboroso.

Rústico Multi Grãos

Produzido com levain e longa fermentação, com gergelim branco, gergelim negro, semente de girassol, linhaça dourada, farelo de aveia e quinoa. Tem casquinha crocante e miolo macio com muito sabor e intensidade além de proporcionar muitos benefícios a saúde!

Ciabatta

Italianinho

Típico pão branco italiano, massa de alta hidratação e fermentação longa, levain. Massa fina e crocante, com miolo bem alveolado.

Respeitando a tradição, com seu longo processo de fermentação e fermentação natural, asada no forno de lastro o que garante ao italianinho muito aroma, casca crocante e miolo macio, perfeito para ocasiões especiais com as melhores companhias!

Conhecido mundialmente pela característica rústica e a longa fermentação de 30 horas, este pão 100% natural tem origem na região de São Francisco (EUA). A mistura de várias farinhas e sementes oferece uma combinação saudável de vitaminas, minerais e outros nutrientes importantes para uma dieta equilibrada.

Sourdough